Welcome to my website!

台北象山101夜景推薦:華燈初上の101

By 下午12:45 , , , ,


自從2010.12之後就沒再來象山,原因有1.要拍夕陽中午就要帶便當來卡位 2.人真的多到炸掉

先來看看看看之前的舊照(Canon 550D+Canon 10-22mm),冬天獨有的紫色調,完全沒有故意調紫色調!!


冬天跟夏天的101夜景感覺完全不同,各有各的好啊!!!!!

扯遠了,本來週日下午想去瑞芳水濂洞拍車軌,但接獲線報101只有兩支腳架,一轉眼,以最快 超快的速度衝上象山頂卡位!!!
兩支腳架? 我到現在發現有十支耶.....整個慌慌張張開始找空位.....還好邊邊還有位置可放腳架!!!

時間一分一秒的過,距離夕陽時間還有一小時,無聊的我就拿著Mamiya 200mm望遠鏡頭拍特寫,發現一件事.........
用望遠鏡拍逆光都市景也不錯看耶!!!情不自禁拍了好多張...


觀音山

巨大煙火柱,球場見!

豪宅一棟一棟的蓋,一棟一棟都買不起...><"

夕陽西下

大家紛紛拿起身邊的手機 相機 能拍照的東西 紀錄最美的一刻


天色漸暗,華燈初上


拍照小訣竅,其實拍照角度差一點點,照片有全新感受,照片構圖平衡這時就顯得相當重要(筆記ing...)

看膩101巨型煙火柱了嗎?來換換角度

拍攝器材:Canon 5D2  +Leica R50/2  +Mamiya MF200mm F2.8 APO




You Might Also Like

0 意見