Welcome to my website!

台北東區放鬆一夏:東區走跳 & Pologelato 義式冰淇淋

By 下午5:45 , , ,



Pologelato 義式冰淇淋

地址:台北市敦化南路一段187巷63號

時間:週一~週日AM11:00 - PM23:00

電話:02-87716413

粉絲頁:https://www.facebook.com/Pologelato 


顯示詳細地圖

上週日跟蹦蹦約好要去東區外拍,蹦蹦忽然說,拍完可以吃冰淇淋耶!!

心想,男生心中想到的冰淇淋不就是哈根大使....不得不承認...

下午茶&冰淇淋...這在男生的美食字典很少出現....

這次巧遇Pologelato 義式冰淇淋開幕,我喜歡這明亮乾淨簡單裝潢

    


正妹櫃台






用餐環境,位子不多,白色裝潢。
不得不說,跑完Color Run 等於偽裝完畢,插上草就可以上戰場了!!! 



現場演奏,超好聽!!!


義式冰淇淋跟一般冰淇淋不太一樣,義式冰淇淋乳脂肪含量不得超過8% 。實際吃起來很清爽帶點酒味,非常適合夏天啊!!!

 這次吃的餐點有白松露POLO 鵝肝醬POLO 魚子醬POLO 奶油POLO 玫瑰蜜桃煎茶

伯爵奶茶口味冰淇淋
 義式冰淇淋以低乳脂清爽配方為主,沒有Coldstone重口味。吃起來有超濃的奶味and茶香,但味覺非常混亂,有點找不出主角是哪一個。


白松露POLO 鵝肝醬POLO 魚子醬POLO 奶油POLO




菠蘿麵包搭上義式冰淇淋有不一樣的口感,菠蘿的香味搭上微醺的冰淇淋,很特別的組合。鹹鹹的烏魚子搭上菠蘿,我只能說"超好吃",大推。奶油POLO與師大冰火菠蘿比較下,味道比較沒有那麼重,菠蘿皮也遜於冰火菠蘿,我比較推師大冰火菠蘿。




 伯爵奶茶口味POLO
    
烏魚子POLO

  
玫瑰蜜桃煎茶
由於吃了很多冰淇淋,想點杯茶解膩,玫瑰蜜桃煎茶就是你了!!
but...我覺得喝到雷....
喝起來茶味太澀,味道很清淡...不太推


總評
以義式冰淇淋來說我給滿分,POLO很有特色,座位數不多,建議用餐前要定位。

中午東區超適合拍照,場景都幫你準備好了,只要帶著你的女朋友 曖昧女生 balabala來拍照準沒錯!!


 小姐你有事嗎..






這張的腿好長啊!!!!!


超有特色門口

拍攝器材(Canon 5D2 + 16-35L+ Mamiya MF 120mm Macro)


You Might Also Like

0 意見