Welcome to my website!

台北人氣早午餐推薦:覺旅咖啡 Journey Kaffe,內湖最夯的Brunch(近西湖捷運站)

By 上午2:07 , ,


  店家資訊   
覺旅咖啡 Journey Kaffe
地址:台北市內湖區瑞光路583巷24號
時間:週一 – 週日: 08:00 – 22:00 
電話:02-87513227   
備註:提供免費Wifi、提供插座

顯示詳細地圖  
===============================================================
 早餐是一天精神活力的來源,我很喜歡早上坐在咖啡廳享受Brunch的慵懶
前陣子跟朋友聊到台北有沒有好吃的早午餐,他馬上大推內湖的覺旅咖啡,
而且還特別提醒我是網路夯店,排隊要排很久,看大家都很認真排隊,
秉持著排隊美食理論,"只要會排隊的美食就比較不會踩到雷",  
立馬約朋友一起享受慵懶的早午餐!

覺旅咖啡內部空間非常大,樓中樓挑高兩層樓空間,我很喜歡一樓的窗邊位置,
平日早上用餐沒什麼人,當然要挑最好的窗邊位置。

 覺旅樓中樓設計的二樓的座位區,座位非常多,但在這邊用餐不會感覺到壓迫感。

覺旅咖啡的點餐流程蠻特別的,完全的自助式。首先自己挑好位置後,到櫃台排隊點餐,
結帳完會給一個號碼牌並告知服務人員你坐的位置在哪區,餐點自動會幫你送過來!
另外這裡的餐點都是單點的,價位在NT$150~180左右,只要加NT80就可以任點飲料 。



覺旅咖啡的廚房屬於半開放式的,可以看見整個餐點製造過程,看得安心,吃的開心。

這邊所有的東西都是自助式的,只要是除了餐點之外的東西,都在這邊。
另外比較特別還有微波爐,餐點冷掉了還可以直接在加熱,真是貼心的服務啊!

吃完飯後,要自己協助將餐具回收,這邊所有服務都是自助式,所以覺旅咖啡不收服務費

號碼牌設計得還不錯,蠻有質感的!

 座位區的插座,一開始插上去竟然沒電...原來要先轉插座才會供電
  
拿鐵咖啡 $90
早上就是要來杯拿鐵咖啡來醒醒腦!
覺旅咖啡都是用咖啡豆都是illy最道地的義式咖啡,完全不苦不澀 。
這邊的拿鐵咖啡還不錯喝,我給很高的評價


 香橙水果冰茶 $100
這杯是朋友點的,第一口喝下去,真的很酸!
喝起除了酸之外,我覺得味道有點淡。

香蕉野莓奶昔 $110
沒想到香蕉和野莓會這麼搭!
香蕉味很濃,野莓也吃到到細小顆粒還帶籽果汁很新鮮 ,冬天喝也不會過冰!

地中海早餐之香煎原片火腿 $180
這一份是我的點早餐,餐點有原片火腿、地中海繪菜、薯泥、太陽蛋、蜂蜜芥末醬、黑裸麥麵包。
原片火腿非常厚實,看似很油膩的火腿肉,但吃起完全不油,好吃! 

地中海繪菜有椒類、大黃瓜等等,吃起來非常軟,口感微酸爽口,吃完胃口大開。

我蠻喜歡薯泥,口感非常鬆,馬鈴薯味道超重

火腿培根磚餅 $150
磚餅餡料爆炸多,餅皮吃起來不會乾乾的,吃起非常紮實,有飽足感!

 橫切面可以看到餡料多到爆炸,火腿&培根味道很搭。

 茄汁野菇麵 $150
 茄汁野菇麵用的麵條是貝殼麵,貝殼麵吸附滿滿的醬汁非常入味,
裡面還有整塊的新鮮蕃茄,只可惜菇量少了點。


熱騰騰上桌

這樣一組餐點 $230

布朗尼起司蛋糕 $80
 這是朋友點的蛋糕,白白的地方是起司,偷偷嘗了一口味道還不錯。

 巧克力餅乾 & 蔓越莓燕麥餅乾  每片$25
這是朋友外帶的餅乾,據他所說,吃起來硬中帶軟,甜度剛剛好,味道都非常非常的濃。

蔓越莓燕麥餅乾

巧克力餅乾

這次點的餐點還真是多,但看到別人點的木碗沙拉整個更吸引我,心中有點遺憾...
這也是我下次一定會再來的動力,下回再跟大家分享傳說中的木碗沙拉。
另外這次點的餐點我覺得都不差,都有一定的水準,至於人潮嘛...
假日我不清楚,但平日早上真的沒什麼人,只要一過AM11:30後,
馬上湧入人潮,怕排隊的朋友建議早上來吃,位置隨便任你挑。

You Might Also Like

2 意見