Welcome to my website!

台北大直早午餐:庫卡咖啡KOOKA COFFEE,實踐大學旁的寧靜咖啡館

By 下午8:37 ,


今天要跟大家介紹位於實踐大學旁的庫卡咖啡,之所以會找到庫卡咖啡完全是巧合,完全是肚子餓又想找地方消磨時間,在實踐大學週邊繞了一圈,就屬庫卡咖啡的外觀最吸引我,就決定再庫卡咖啡享用美好的早餐。庫卡咖啡店門口旁還設有外帶區,外帶區的單價比內用還便宜。

庫卡咖啡用餐空間有室內區與室外區,我個人很喜歡室外區的座位,不過拜訪這天實在太冷了,直接選室內區。


▲室外區用餐空間

室內區環境還不錯,店內瀰漫淡淡的咖啡香與木質座椅,在裡面用餐非常愜意
▲室內區用餐空間

▲門口旁的照片牆,裡面有些照片拍得很好看!


庫卡咖啡自助式點餐,先選好用餐座位後,看完Menu再到櫃台點餐和結帳,點完餐之後可以到櫃檯旁的書櫃逛逛,這裡有滿滿的書,邊喝咖啡邊看書真的很愜意。
庫卡咖啡有分晨間早餐、商業午餐、下午茶套餐

晨間早餐 08:00~11:00
任選早餐或輕食隨餐附飲料(美式咖啡/經典紅茶/全鼓養身漿/蜂蜜檸檬)

商業午餐 11:00~14:00
任選一份輕食+80元即可選100元以內的飲品或點心一份(二選一)

下午茶套餐 14:30~17:30
獨享套餐:點選一份鬆餅或甜點加80元即可任選一款100元內飲品
雙人套餐:可任選兩款120元以內飲品並可自A及B裡個挑選一款甜點,共兩款。
A:香蕉巧克力鬆餅/水果冰淇淋鬆餅/冰淇淋聖代(四款)/夾心餅乾(四款)
B:庫卡鬆餅/現烤布朗尼/巧瓦多/莓瓦多/每日蛋糕+手工餅乾

▲櫃檯旁的書櫃

庫卡咖啡餐具與開水都是自助式的, 吃飯要用到東西來這裡找就對了,這裡應有盡有!







介紹完環境後,趕緊來看最重要的餐點部分我點的部分為拿鐵+約克夏三明治,其他都是我朋友點的XD

熱拿鐵 $130
庫卡咖啡的熱拿鐵喝起來奶味稍重,但不會搶掉咖啡的香氣,整體表現中規中矩

帕士多三明治 $130
這一份是朋友點的輕食,三明治夾生菜、歐姆蛋與自製美味青醬和濃厚的起司,朋友表示味道中規中矩。

手工披薩-焗烤番茄 $150
這也是朋友點的,應該是本次用餐外觀最好看的餐點,手工披薩味道非常香,朋友對這道披薩評價還不差。



▲切片的番茄與滿到不能再滿的餡料,一口咬下真的非常過癮

約克夏三明治 $140
終於要介紹我點的約克夏三明治,約克夏三明治是人氣商品,初次來當然要點來吃看看!約克夏三明治夾著滿滿蔬果與濃濃的起司玉米蛋,看起來是相當健康的輕食,吃起來也非常健康。一口咬下三明治,吃的到紮實的蔬果,但起司玉米蛋味道稍淡,整體口感像把沙拉塞進三明治裡,所以吃起來真的非常健康、清爽。不過對我來說,三明治吃起來真的清爽了,口味如果再重一點會更好吃!


▲約克夏三明治餡料

整體來說,店內的環境還不錯,用餐空間也蠻寬敞,也有提供免費的Wifi,非常適合在這邊閱讀與寫文章。另外餐點的部分我覺得還好,沒有特別讓人驚豔的地方,供大家參考看看!

==============================================================
店家資訊
 
庫卡咖啡KOOKA COFFEE
地址:台北市中山區大直街57巷5號1樓
時間:週一 - 週日 AM8:00-PM10:00
電話:02-85095859
備註:提供wifi&吸煙區

You Might Also Like

0 意見