Welcome to my website!

臺北東區平價美式漢堡店:1885 BURGER STORE(市民店),大推火腿班尼迪克蛋早餐

By 上午12:32 , ,



前陣子跟朋友約吃飯,大家也知道找餐廳是一件非常重要的事情...找到好餐廳讓你吃飯快樂,找到地雷餐廳讓你想轉身離開! 奧斯卡秉持讓大家用餐快樂,今天要跟大家介紹最近吃過不錯的美式漢堡店–1885 BURGER STORE,在臺北東區美食價位來說,1885算平價又好吃的美式漢堡店,馬上跟大家介紹!

光看1885 BURGER STORE就知道是美式餐廳,餐廳辨別度極高,店門口旁提供候位客人坐,可想而知這間店在熱門時段一定非常夯!


這看版怪怪的,今天拜訪的是市民店啊!怎麼會出現南京店的資訊!?

1885 BURGER STORE的室內空間小巧讓人覺得溫馨,座位數不多,想吃一定要先定位




▲每日特價餐點

1885 BURGER STORE菜單很多樣化,從各種肉類的漢堡、三明治、沙拉、美式早午餐等等應有儘有,真的看到不知道該選什麼,另外1885 BURGER STORE有最低消費100元與10%的服務費


這次用餐點的餐點 :鮭魚沙拉、火腿班尼迪克蛋早餐與卜派炒蛋早餐,套餐內的配菜和飲料可以自由挑選,除了冰咖啡和果汁以外都可以續杯。

這次我的柳橙汁蠻大杯的(不能續杯,但一次給你很大杯XD),喝起來不像果汁水一樣稀,柳橙汁普普通通,不難喝。

鮭魚沙拉(附麵包) $180
鮭魚沙拉份量蠻大的,沙拉還有附麵包,吃掉整碗沙拉一定會飽!不過我吃完我的餐點就超飽,沙拉只有嚐一小口,鮭魚口感很不錯,有著淡淡的煙薰位,鮭魚的鹹度剛剛好,鮭魚與生菜非常搭,喜歡沙拉的朋友可以試試看!

▲鮭魚份量真的很多,吃起來超過癮

卜派炒蛋早餐 $240
這一份是朋友的早餐,份量很大,套餐的馬鈴薯可以選薯餅或薯塊,麵包也可以自由選擇。光看到菠菜炒蛋就餓了,不過這道我沒吃,有興趣的朋友可以試試! 


火腿班尼迪克蛋早餐 $250
這份就是我點的早餐,套餐可以選薯餅或薯塊,我選的是薯餅。服務員上桌時,光看兩個英式馬芬就餓了,英式馬芬除了有濃濃的荷蘭醬之外,最厲害就是有一顆水波蛋的蛋,讓人口水直流啊!


先來談談薯餅好了,薯餅吃起來不像麥當勞這麼油膩,吃起來很清爽!沙拉的部分就一般般,沒有讓我很驚豔,套餐還有附羅勒醬,可以依照個人喜好配著餐點吃

叉子戳破水波蛋時,半生不熟的蛋汁緩緩流出跟香濃的荷蘭醬結合真的很美味,荷蘭醬是以蛋黃、奶油、檸檬汁、胡椒、鹽組合成的調味醬汁,醬汁起來非常濃郁,又帶一點點微酸,口感令人印象深刻。

一口咬下荷蘭醬包覆的英式馬芬,真的很滿足,我覺得還不錯,下次拜訪還會想再點的餐點!

整體用餐感覺還不錯, 1885 BURGER STORE的餐點份量都不少,真的會吃飽,以早午餐價位來說,我覺得蠻超值的,我吃完一份早餐就超飽,完全不用擔心吃不飽的問題,另外1885 BURGER STORE不提供刷卡,只接受現金喔!

==============================================================
店家資訊
 
1885 BURGER STORE(市民店)
地址:台北市大安區市民大道四段57號
時間:週一 - 週四: 11:00 - 22:00

           週五: 11:00 - 23:00
           週六: 9:30 - 23:00
           週日: 9:30 - 22:00
電話:02-27785338
網站:http://www.1885burgerstore.com/
粉絲團:1885 BURGER STORE

You Might Also Like

0 意見